Solyanka

1 подписчик

Алоис Ирлмайер

Алоис Ирлмайер

Алоиз Ирлмайер родился 8 июня 1894 года в шарам-бей-Зигсдорфе в Верхней Баварии и умер 26 июля 1959 года во Фрейлассинге.

Алоиз был искателем, а затем и строителем фонтанов во Фрейласинге, маленькой баварской деревушке. Алоиз получил дар от рождения : ни источник, ни подземный поток не могли ускользнуть от него. Уже в юности он осознал свою силу « чувствовать " воду. Когда он оказывался рядом с подземной водой, пальцы его начинали покалывать, вены на руках вздулись, а рябиновую палочку так неудержимо тянуло к воде, что никакая другая сила не могла отвлечь его от нее.

К этому исключительному дару добавлялось и ясновидение. Это был человек простой и даже немного простодушный, но искренне христианского духа, веселый и услужливый. Те, кто хорошо его знал, считали, что он настолько хорош, что не смог бы выдумать выдающиеся видения и пророчества, которые он давал.

У него не было ни воображения, ни фантазии, и он был вовсе не хитер и даже не Фино. Вскоре он стал известен своими экстрасенсорными способностями, поскольку во время Второй мировой войны он предсказывал точки попадания бомб и находил пропавших без вести людей.

Многие из них были без известий о своих семьях, некоторые были депортированы в другие районы, другие находились в концлагерях, не говоря уже о многочисленных погибших, раненых или пленных солдатах, Алоис рассказывал о семьях.

Тогда семьи могли совершать мессы для усопших, остальные должны были молиться и благодарить Бога в ожидании возвращения родственников. Из-за своей большой славы Ирлмайер имел недоброжелателей и был обвинен в незаконном осуществлении ясновидения в прибыльных и колдовских целях.

В 1947 году он предстал перед окружным судом, но был оправдан после допроса свидетелей и, прежде всего, после тревожной демонстрации своих способностей. Ирлмайер дал точное описание одежды, которую жена судьи носила в тот день, и уточнил, что она делала во время слушания. Его описание было правильным. И все же Ирлмайер никогда с ней не встречался. Будущее представлялось Ирлмайеру как в кино, в виде более длинных и неполных вспышек или последовательностей, но видения его были ясны и отчетливы.

Ирлмайер предсказал собственную смерть в июле 1959 года. Его последние слова были: "я рад, что могу идти сейчас, потому что я не хочу испытывать то, что вижу. »

"Я не знаю, как будет Третья мировая война, но я знаю, что больше не будет много людей, чтобы увидеть четвертую" Альберт Эйнштейн

 

Пророчества

В беседах с Алоизом Ирльмайером немецкий автор Конрад Адльмайер перечислил множество пророческих высказываний и опубликовал их в 1950 году.

"Все говорят только о мире, Шалом ! Вот тогда это и происходит. Внезапно разгорается новая война на Ближнем Востоке, большие враждебные военные флоты сталкиваются в Средиземном море.

Но детонирующая искра будет брошена на пороховую бочку на Балканах. Вижу, как падает « большой», возле него лежит окровавленный кинжал. Потом все происходит внезапно. Мощные армейские корпуса наступают на Белград с Востока и подталкивают к Италии.

Сразу же после этого три танковые армии, как клинья, ворвались к северу от Дуная и без предупреждения пересекли Германию в направлении Рейна. Все происходит так неожиданно, что население в панике бежит на Запад.

Многие автомобили забивают дороги, если только они остались дома или взяли небольшие дороги ! Сур шоссе, пробки, тормозящие тягу танков, сметены жестоко.

Над Регенсбургом я уже не вижу мостов через Дунай. От большого Франкфурта почти ничего не осталось. Долина Рейна опустошена, особенно с воздуха. В одно мгновение месть приходит за Великой водой.

Одновременно Желтый дракон (Россия) обрушивается на Аляску и Канаду. И все же он далеко не уйдет. »

"Двое мужчин убивают третьего высокопоставленного. Им за это заплатили. Первый убийца-маленький черный человек, другой-чуть повыше со светлыми волосами. Я думаю, что это происходит на Балканах, но я не могу сказать точно. »

"Произошло третье убийство. Потом-война. Война начинается на рассвете, а потом все происходит очень быстро. »

"Я вижу, как над нами идут три армии на штурм, как клинья: гусеница снизу идет из Богемы через лес. »

Отец Норберт Бэкмунд (друг священника провидца) дополняет это пророчество в соответствии с тем, что Ирлмайер сказал ему устно :

"Враг не переходит Дунай, а отступает на Северо-Запад. Город Ландау на Изаре тяжело страдает из-за бомбы, попавшей в него по ошибке. »

"Второй штурмовой клин продвигается прямо на запад через Саксонию, третий-с Северо-Запада на юго-запад. Русские продвигаются день и ночь. Их цель-Рур, где расположены доменные печи.

Потом я вижу землю как шар, на котором передо мной в огромном количестве взлетают из песка белые голуби. Потом дождем сыплется желтая пыль в одну линию.

Золотой город (Прага) разрушен, он начинается там. Это тянется, как желтая полоса, которая тянется к городу в заливе.

Когда начнут разбрасывать, будет ясная ночь.

Танки продолжают двигаться вперед, но те, кто попадется, становятся совсем черными. В этой зоне больше жизни, больше дерева, больше кустарника, больше зверя, больше живой травы, все увядает и чернеет.

Дома стоят.

Что это такое, я не знаю и сказать не могу. Это длинная желтая полоса. Все, что в нем, умирает.

Никто не может пройти через эту полосу, не умирая, те, кто внутри, не могут выйти из нее, а те, кто снаружи, не могут войти в нее.

Тогда русские танковые колонны разбиты и должны отступить на север, бросив весь свой груз. Никто не вернется. »

Согласно версии, сообщенной Артуром Хюбшером, Ирлмайер все еще говорил:

"Это происходит очень быстро. От Дуная до побережья царит запустение. Две колонны беженцев еще успевают переправиться через реку. Третья исчезает, окруженная врагом.

Тогда появляются белые голуби, и с неба вдруг падает желтый дождь.

Это длинная полоса, идущая от золотого города(Праги) до залива большой воды. В этой полосе все уничтожено. Там, где полоса останавливается, есть город, он превращается в груду камней. Название этого города я сказать не могу. »

"Из песка выходят рои голубей. Два харда достигли района боевых действий с запада на юго-запад. Эскадрильи повернули на север и отрезали дорогу третьей русской армии.

Земля покрыта гусеницами. Но внутри этих гусеничных машин все мертво, даже если машины продолжают двигаться вперед, а потом постепенно останавливаются сами по себе.

Даже там пилоты продолжают сбрасывать свои маленькие ящики, которые взрываются, прежде чем они коснутся земли, и распространяют желтый или зеленый дым или порошок.

То, что лежит под ним, мертво, будь то человек, животное или растение. В течение целого года ни одно живое существо больше не может ступать на эту территорию, не подвергая себя смертельной опасности.

Русский натиск отбит окончательно на Рейне. Ни один солдат из трех нападавших армий не вернулся домой.

"Они что-то бросают на штаб, я вижу церковь на горе, алтарь смотрит на север.

Я вижу, как горит эта церковь.

Юго-Западная Бавария будет защищена, Богоматерь Альтеттинг простирает на ней свой плащ. Оттуда никто не уходит.

Городские люди ездят в деревню к крестьянам и забирают скот в конюшни у тех, кто не крестьянин и не имеет достаточной руки, чтобы ухаживать за зверями. »

"Я вижу, как исчезают три города. Одна на юге погружается в грязь, другая на севере темнеет в воде, а третья тоже разрушена, но остается вне воды.

Город с железной башней (Париж) разрушен, сожжен собственными жителями.
В стране сапог (Италия) вспыхивает революция. Я считаю, что это религиозная война, потому что они убивают многих религиозных людей. За папой я вижу окровавленный нож.

Среди тех, кто не сможет бежать, останется очень мало.

Папа обойдется без них и убежит переодетым морем. Он вернется вскоре после того, как восстановится порядок.

Альпийская страна (Швейцария) будет немного задействована, с севера и Юга, но на востоке страны все спокойно.

Страны от Северного моря до Бельгии находятся под серьезной угрозой воды. Море разобранное, волны высокие, как дома, пенятся, будто пекут.
Острова у побережья исчезают, а климат меняется.

Часть Англии исчезает затонувшей, когда вещь падает в море, отпущенная лоцманом. Тогда море стоит, как сплошной кусок, прежде чем упасть обратно.
Я не знаю, что это такое.

Во время войны, или в конце, я вижу на небе знак : распятый с ранами, и все увидят его.
Я видел его три раза.
Это непременно произойдет. »

"Внезапно русским приходится отступать на север, из-за стихийного бедствия или чего-то в этом роде. »

"Последняя битва разгорается под Кельном. »

С начала 1959 года Ирлмайер предсказал :

"Однажды во время войны все темнеет. Тогда разразится град с молниями и громом, и землетрясение сотрясет землю.

Так что не выходите из дома !

Свет гаснет, кроме свечей(освященных свечей) электрический ток отключен. Кто дышит порохом, схватит судорогу и умрет. Держите окна закрытыми, забивайте их черной бумагой.

Отравлена вся проточная вода и все продукты, которые не находятся в плотно закрытых банках. Даже пищу в банках нельзя есть, такие упаковки не держат.

Не пейте молоко.

Купите несколько банок риса или бобовых. Хлеб и мука держатся, мокрая плесень, как мясо, если оно не в цинковой консервной банке.

Снаружи смертоносная пыль.

В нем гибнет много людей. Реки будут настолько сухими, что их легко пересечь. Скот погибает, трава желтеет и высыхает.

Человеческие трупы все желтые и черные. Все прошло через три дня. Ветер гонит тучи смерти на Восток. Но повторяю: не выходите. Не смотрите в окно.

Пусть горят освященные свечи и молятся. В эти дни погибнет больше людей, чем в обеих Мировых войнах. »

« В России вспыхивает революция и гражданская война. Там столько трупов, что их уже нельзя убрать с улиц.
Крест вновь удостоен. Русский народ снова верит в Бога. Партийные толстяки совершают самоубийство, и их долгие проступки смываются кровью. Я вижу красную массу, смешанную с желтыми лицами, это всеобщее восстание и мучительное убийство. Потом поют Пасхальную песнь и зажигают свечи перед иконами Девы Марии. »

"Трехдневная тьма приближается. Я вижу три цифры девять. Я не могу сказать, что это значит. Третья девятка приносит покой. Тогда крест будет вновь удостоен. Что касается всего, то погибло больше людей, чем в двух мировых войнах вместе взятых. Тогда будет покой и хорошее время. Люди снова будут бояться Бога. Законы, которые убивают детей, будут аннулированы после этого большого удара метлой. Я вижу тощего старика, который становится нашим королем. Луга вспыхнут, когда папа вернется из изгнания. Когда придет осень, люди соберутся с миром. Сначала еще голод, потом столько продовольствия, что каждый ест на свой голод. Безземельные люди могут идти туда, где была пустыня, и каждый может поселиться там, где захочет, и иметь столько земли, сколько сможет вспахать.
Людей мало, а бакалейщик стоит у двери и говорит: » Купите мне что-нибудь, иначе я облажаюсь".
мы сажаем лозу у нас, так что климат изменился, и у нас растут южные плоды, и там гораздо теплее, чем сейчас.
После Великой Катастрофы наступает долгое и счастливое время. Тот, кто будет жить тогда, будет жить хорошо и сможет только радоваться этому. »

"После победы император коронован папой. "
"Как долго это длится? Я вижу три линии. Я не знаю, три дня три недели или три месяца. "
"Когда все прошло, большая часть населения уже не осталось ... пропавших без вести больше, чем в первой и Второй мировых войнах. (почти 80 миллионов смертей в одиночку) »

"После этих событий наступает долгая и счастливая эпоха : тому, кто ее переживет, будет хорошо. Но людям придется все вернуть туда,где должны были начаться наши прадеды. »

Литература:

« Alois Irlmaier – Ein Mann sagt, was er sieht », Stephan Berndt, G. Reichel Verlag, 2009.
« Blick in die Zukunft. Die Gesichte des Mühlhiasl und die Voraussagen des Alois Irlmeier von Freilassing. Chiemgau-Druck, Traunstein 1950 »; Conrad Adlmaier, 3e édition augmentée ebd. 1961.
« Bayerische Hellseher. Vom Mühlhiasl bis zum Irlmaier. Gespräche, Zitate, Ergebnisse um die große Schau in die Zukunft. Ludwig », Wolfgang Johannes Bekh, Pfaffenhofen 1976 ; 11e édition augmentée : Ludwig, München 1999
« Wegbegleiter », Schweizer Zeitschrift, Novembre 1997, N°. 6, IIe Année, S. 276.
Alois Irlmaier « Der Brunnenbauer von Freilassing. Sein Leben und seine Voraussagen. Ludwig », Pfafenhofen 1990 ; 5ème édition actualisée et augmentée : Ludwig, Munich 1999.
« Alois Irlmaier Der Seher von Freilassing. SüdOst-Verlag », Egon M. Binder, Waldkirchen 1998.
« Alois Irlmaier. Blick in die Zukunft. SüdOst-Verlag », Manfred Böckl, Waldkirchen 1998.
Prophet der Finsternis. Leben und Visionen des Alois Irlmaier. Ehrenwirth, Munich 1999.
Dietz-Rüdiger Moser & Carolin Raffelsbauer (Hrsg.) : Geachtet & geächtet. Bayerische Volkshelden in kulturhistorischen Skizzen. Edition Buntehunde, Regensburg 2007.

Картина дня

наверх